Davide Cassi, Ettore Bocchia Il gelato estemporaneo e altre invenzioni gastronomiche Mangiare sano e gustoso con la cucina molecolare Innovativa, raffinata, leggera e soprattutto divertente: è la cucina molecolare Ma non serve solo a stupire gli amici: con modalità di cottura alternative è possibile modificare le molecole dei cibi e ottenere nuovi sapori e sensazioni, deliziosi e inediti abbinamenti e vantaggi anche dal punto di vista dietetico Scritto da uno scienziato e da uno dei migliori chef d'Italia, questo libro è un ottima presentazione - nonché un completo ricettario - all'unica vera novità gastronomica di questi anni: frutto di un serio lavoro di ricerca, questi piatti sono alla portata di qualsiasi palato, facili da preparare (niente laurea in fisica!), e utilizzano gli ingredienti di sempre | |
I libri dell'editore Sperling & Kupfer
Gli scaffali di Varia I libri di Cucina |
|
© Libreria Campedèl - Piazza dei Martiri,27/d - 32100 Belluno telefono +39.0437.943153 fax +39.0437.956904 e-mail info@campedel.it | |
Data ultimo aggiornamento: Lunedi' 8 aprile 2024 * Offerta valida 30 giorni (fino ad esaurimento scorte) |